Frohes neues Jahr 2019

Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr!
#isso #gutenrutsch #feiertschön #HappyNewYear2019 #FeuerwehrIgersheim

© Feuerwehr Igersheim, Montag, 31.12.2018

Weihnachtsgrüße 2018

Die Freiwillige Feuerwehr Igersheim wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern sowie allen Freunden und Gönnern, welche uns das ganze Jahr unterstützen, friedvolle Weihnachtstage und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2019.

Ferner bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Kollegen vom Rettungsdienst, der Leitstelle in Bad Mergentheim, der Polizei, den umliegenden Feuerwehren, der Notfallseelsorge, der Rettungshundestaffel, den Ehrenamtlichen des DRK, dem Technischen Hilfswerk in Igersheim, der Gemeindeverwaltung sowie allen anderen Behörden und Organisationen, welche uns jederzeit im Einsatz und in allen anderen Situationen professionell und kameradschaftlich immer wieder ihre wertvolle Unterstützung und enge Zusammenarbeit zum Ausdruck bringen.

Wir bedanken uns bei allen Feuerwehrkameradinnen und -kameraden der Jugendfeuerwehr, den aktiven Mannschaften und der Altersabteilung für Ihre wichtige Mitarbeit in unserer Feuerwehr beim Übungs- und Einsatzdienst.

Besonders gilt unser Dank unseren Familien für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei unserer wichtigen und nicht immer leichten Arbeit. Bedanken möchte wir uns aber auch bei allen Arbeitgebern, die unsere Feuerwehrarbeit respektieren, schätzen und verständnisvoll mittragen.

Zusammenkunft ist ein Anfang

Zusammenhalt ist ein Fortschritt

Zusammenarbeit ist der Erfolg

Henry Ford

Wir wünschen Ihnen und uns allen:

„FROHE UND GESEGNETE WEIHNACHTEN UND EINEN RUHIGEN JAHRESWECHSEL INS NEUE JAHR 2019“.